Из путевых записей

Владислав Худяков 2
Я в этом городе пропал,
Здесь окончательно не спиться бы.
За жизнь я столько не встречал
Людей с сомнительными лицами.

Откуда их по-нанесло?
Кругом пройдохи да барыжники.
Харкают слизью грязных слов
В пивнушках блоть да забулдыжники.

От этих граждан вдрызг душа
Ушатана, мораль увечена.
Мне стало трудно здесь дышать,
И делать мне здесь больше нечего.