Морфемный состав слова настроение

Сергей Мандрика Витебский
Нет спасенья от настроя!
В чём же дело, раз нас трое?
Каждый из троих настроен
Настроение продлить.
Состав слова разбирая,
Смысл слова  понимая,
На троих соображая,
Раз  нас трое, будем пить!