День прошёл

Лидия Невская Сызрань
День прошёл широким шагом.
Хорошо, что спать не надо.
Можно делать всё, что хочешь
Скандинавской длинной ночью.
Звёзды светятся, как свечи,
Опускаются на плечи
Крыш снежинками резными,
Фейерверками ночными.
Наблюдать всю ночь я рада
За бесшумным снегопадом.
Не скрипят шаги и шины.
Мы с тобой сейчас едины
В сладких думах друг о друге
На последнем в жизни круге.
Но любовь не оскудела.
Снег ложится белый-белый.
Ночь без сна. Любовь прекрасна.
Всё на свете не напрасно!