Любовь и грех не совместить

Букреева Елена
Давай мы вспомним вальс зимы. Как было, помнишь?
В объятьях северной луны в мой дом ты входишь,
Я не свободна, но тогда о том забыла,
В тот миг бедовая зима тебя любила.

Холодный Кай хотел сложить на время пазлы,
Любовь и грех не совместить -  понять бы сразу,
Принадлежал рассудок тел змее-измене,
Не сердцем ты меня хотел в постельной сцене.

Мне Гердой стать и отогреть не получилось,
Осталось чувства запереть судьбе на милость
И вспоминать тот вальс зимы все эти годы,
Под одиночеством луны своей свободы…