Читателям

Татьяна Балицкая
Для сильных оды не слагаю,
И по заказу не пишу,
Народу русскому внимаю,
В любви признаться поспешу:
 -Люблю тебя, моя Россия,
Моя израненная мать,
Дай Бог терпения  и силы
Тебя душою понимать.

Мои стихи не для богатых,
И не о них. О нищете.
О бедных, слабых,простоватых,
О вещих снах и о мечте.
О чувствах, что остались в прошлом,
О людях сердцу дорогих,
И о плохом, и о хорошем,
Стихи, стихи - все чувства в них!

Я не прошу какой-то дани,
И снисхожденья не прошу,
Но часть души моей, славяне,
На Суд Высокий выношу.