Больше драгоценностей иных!!!

Зубаиров
Берегите то, что вам так дорого,
Без чего нельзя, на свете жить
Позабудьте вы купюры, с золотом,
Ведь на них не всё дано купить... 

Тишину, тепло родного острова,
Тот, что называется наш дом 
Не заменит вам никоим образом,
День, который где-то проведён...   

Добрая улыбка, незаметная,
Всех кто рядом есть друзей, родных
Пусть она порой и очень редкая,
Больше драгоценностей иных...   

Не сердитесь зря и даже попусту,
Улыбайтесь чаще для души
Не равняйте, ценность Жизни, золоту
Лишь судьба по своему решит...

Берегите то, что вам так дорого
По другому не должно и быть
Сохраните в сердце лучше молодость
И на свете легче будет жить...