Не Байрон - не барон

Владимир Безуглый
 О. как я зол на лифт.
 Что не везёт- стоит.
 И маты все стяжав,
 Бреду по этажам.
 Помошник, ну  глупца,
 Не опаял конца.
 И вот теперь в ночи,
 Бреду тащу ключи.
 Проходы  подлецы,
 Загадили жильцы.
 Где хренов управдом?
 Всадить бы ему  кол!
 Где весь узбекистан?
 Закрыт  доходный  кран?
 Как  рубль  не в  чести,
 так мусор не грести ?
 Нанять бы  сторожей,
 в проходы от бомжей.
 А  то  толкаешь лаз,
  а там  дикообраз.
 Судья  была права,
 зачем пропил права?
 Сидел  бы за рулём,
 Водил бы только  днём.
 Теперь бреду в ночи,
 вставляю лишь   ключи.
 А в эту узку щель,
 попасть мешает  хмель.
 Без хлопот и затрат,
 включу я автомат.
 Да, я  слуга  лифтов!
 Да, радую жильцов!
 Но всё-ж  ложась в кровать,
 я помяну  их мать!