***

Виргиния Ландерс
Признайся ему в искренней любви,
Но только не в бесконечной.
У всего должны быть рамки,
Чтоб не быть мечтой беспечной.
Расскажи мне о себе...
Где живешь,о чем мечтаешь?
Может хватит топиться в вине?
Я ведь против,ты это знаешь.
Пускай сама топлю себя там же,
В этой красной пучине как кровь.
Просто обе недавно познали,
Это странное чувство любовь.