Печальный день

Люся Моисеенко
Год другой и погода не та,
Все равно проживаю тот день –
Не ждала, но  настигла беда,
Волочилась за мною, как тень.

В этот вечер предзимний, сырой,
Донимает немая печаль.
Связь незрима меж мной и тобой -
Взор бросаю в небесную даль.

18.10.2016