Одиночество

Николаева Ольга Юрьевна
   Без адресов и фамилий,
   Без имени, отчества
   Вы меня придушили
   Ниткою ОДИНОЧЕСТВА!

   Вы меня оболгали
   На каждом углу... да и только!
   Вырезали ножами
   Из сердца стихи в помойку!

   Я одинокая сука
   Выла всегда в полнолунье,
   И от каждого стука
   Бросалась к двери неминуемо!

   Что же делать, если
   Я не могу напиться,
   А безумные песни
   Мне предлагают забыться!!!

   Без серьёзных последствий
   Выла я каждый месяц.
   Без результатов следствий
   Уже никого не встретить!!!

                29.11.2016