Зъри в корень!

Екатерина Шмакова 8
Есть Люди-ЧЕЛО-ВЕКи - Истинные Древа ЖИВы,
Чьи Души - Корни в ПРАВИ - СВА-РА-ге НиБЕСной ТъВЕРъди,
По их сътВ-ОЛ-ам течёт Энергия Святого Д-УХа
И с-ОК  ЛЮ-БО-ви Животътворной.
РАС-тут ОНи, чтобы РА-съло СОЗъНАНИЕ,
Их мысъли - листья - обновляются
С моментом Нового Познания,
И через кроны Души опыт получают,
Который Путь во Времени отпущенном венчает.
Сътихиями и ЧУвствами наполнено
ВсеСущее ПроСТРАНъство
Эфира ТОНкого - его непостоЯНъство -
То низвергая вниз, то вверх вздымая,
Как по волнам несут, судьбой играя...
И в этом Души-Корни СиЛУ обретают
Для обновления и НовоСоТвОРения.
 
А есть другие - это параsиты,
Питающиеся соком листьев,
И губящие: Древа, пълодъ и СЕМЯ,
Что САМ ВсеВышъний "бъросил" в ЗЕМЛЮ.
Иные же...  "деревья" рубят без пощады,
Считая, что они - "властители вселенной",
Но только позабыли, видно, твари,
То, что без ДУХа все они... "немного" тленны.)
Ещё есть Ангелы... как Пъти-ЦИ РАЙсъкие
Вокруг всегда летают,
Несут на крЫлах ЛУЧИ-заръный СъВЕТ
И выЖИТЬ Древам Этим по-МО-ГА-ют!