Всем - побед в любовной брани!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Всем  -  побед  в  любовной  брани,
                Темп  и  натиск  -  после  бани!
                ( Но  -  чтоб  чувствовать  потом  -
                ЧЕЛОВЕКОМ,  не  скотом... )