Не кричи на меня, не кричи!

Вернигора Ирина
Не кричи на меня, не кричи!
О себе я все знаю и так,
Нежно, нежно на меня посмотри,
Это всё ерунда, всё пустяк.

Растворится ведь  в дымке годов,
Расползется по дням, по  минутам,
Не останется даже следов,
По моим  нелогичным  расчетам.

Я стараюсь, я очень стараюсь,
Быть такой, как в мечтаниях твоих,
Лишь души я легонько касаюсь,
Что бы пыл твой спокойно утих.

Ты же любишь меня, вижу любишь,
Сердце трогает каждый мой жест.
Ты ведь душу мою так погубишь!
Вдруг  тебе это всё надоест?

Вдруг быть рядом со мной не захочешь,
Даже мысль, на корню, истребишь,
Никогда на меня не посмотришь,
На Луну от меня улетишь.

Фантазерка, ты прав, я болтушка,
Иногда как придумаю сказ,
Что сама уже верю в ловушку,
В изумительно ловкий рассказ.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Всей душой привязалась к тебе я,
Вот открыто и вслух говорю,
Говорю очень громко, совсем не робея.

*29.11.16