Тест на гениальность

Инний Пухх
Рецензия на «гениальность» (Владимир Гетоев 2)



Одарен я гениально  очень многим:
Я могу быть  гениально одиноким!


И себя я трачу гениально!
Гениально я люблю весь свет!


И давно на мир смотрю реально, -
Это гениально или нет?