Болезнь, атака на людей

Сали Аверина
Болезнь, атака на людей,
Сбой тела, иммунитета нет
Таблетка в теле- убийство тварей
вой изнутри – звук головы сильней.

Слабость, ватный организм
грипп, залет в мою страну,
откуда – от птиц или свиней.
Борьба дана и мы, как «Какаду»,
лишь заполняй казну чужих людей.

Чеснок и лук- запуск стрел на мразь,
а в помощь лимонный чай и клюква,
пчелиный мед, температура,
овечье одеяло, горяч
глинтвейн и красный перец,
замена простыни
          три раза на ночь
 и в ссылку изгнанье нечисть.