Ах, этот долбаный хомяк! матерная песня

Рафаиль Уразаев
 Ах, этот долбаный хомяк -
Сексуальный сбил настрой,
Бросить палку так не дал -
Моей соседке, молодой.

 То вращал он колесо,
То, что-то падла грыз.
Вроде хрен мой и вставал,
Но постепенно свис.

 А все с подъезда началось...
Шорты ей не смог я снять.
Грудь ей нежную потискал,
И низ уж, начал разминать.

 А этот чертовый шнурок
Завязался, бл**ь, узлом!
Не ношу с собой я ножик,
Вот и вышел, тут облом.

 Ах, этот долбаный, шнурок!
Сексуальный, сбил мой пыл,
Я ж девчонку раздраконил,
А сам к сексу вдруг остыл.

 Мы ушли из коридора,
Где могли нас "запалить",
Но и в квартире, у соседки
Не смог я страсть возобновить.

 Ах, эта радио волна!
Не умолкала - ни на миг.
А я ж натура тонкая -
К шуму-гаму не привык...

А этот диктор всё болтает,
Гоняет песни и муззон,
А подружка, все талдычит:
«Одевай, скорей гондон!»

 Ах, этот, долбаный гондон!
Я ведь заранее не купил!
И вот отсутствием резины -
Себе я мысли захламил.

 Из-за изделия, "номер два"
Совсем ослабла голова!
Я эти думы прогонял,
А мой "обрубок" - не вставал.

 Гоню я мысли эти прочь,
Но, а "обрубку"- встать, не в мочь!
Теперь мне стыдно и досадно,
Не только с головой, моей не ладно!

- Теперь я больше не смеюсь.
- Пойду повешусь, утоплюсь...

 А я, долбаный хорёк!
Палку бросить так не мог.
Ах я, ебучий меломан,
Не бросил тёлку на диван!

 И я, как тот презерватив –
Верней - как штопаный "гандон"
Гонят прочь меня подружки,
И говорят, что мудозвон.

Да, вот так я обосрался,
Да, вот так я пролетел.
Очень долго возбуждался!
А палку бросить не сумел!

P.S.
 А в подъезде номер три
Лампа, больше не горит!
А у нашего Романа ---
Писка больше не стоит!
               
   (матерная песня получилась...Поётся под песню "А в подъезде номер три...)