Фиделю Кастро-траурное

Наталья Негрескул-Шестакова
Командор Фидель Кастро Рус-
Провожает Куба Тебя в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ
Мир скорбит весь за тобой-
Потому что ВЫ ГЕРОЙ!

Вы ГЕРОЙ ДЛЯ СССРа
И для всей России в целом....
В МИРЕ ЗНАЮТ ВСЕ ТЕБЯ-
ЛЮБИТ ЦЕЛАЯ ЗЕМЛЯ....

Мы прощаемся с тобой..,
А,...на сердце-скорбь и боль..,
Помнить будем все тебя!
И ПРОДОЛЖИМ ТВОЙ ПУТЬ ДОБРА......

     30 ноября 2016 год.
    РСПМ(Русско Славянская Партия Молдовы)-
    Молдова-Россия и все ваши друзья в Мире.
   
 P.S.Куба-мы вместе с тобой разделяем скорбь и утрату Фиделя Кастро,крепись Куба и у вас Куба-есть достойные люди,кто продолжит путь своего героя Фиделя Кастро Рус в борьбе за добро и исцеление Мирового Сообщества от террора и бед!Мы вместе на Планете Земля-отчистим весь террор в Мире от террористов зла.