Мой Петергоф

Борис Базаров
Я скоро назову - мой Петергоф!
Быть может здесь души моей услада.
Переплетение нежности и строф,
Прогулки в парке в пору листопада.

Вот парк "Александрия" и Марлинский каскад.
Руинного моста причудливые камни.
Тепло руки твоей. И тени балюстрад.
Любви моей причудливые грани.