Ты слов моих не внемлешь...

Галина Олейникова 2
Ты слов моих не внемлешь, не вникаешь,
Живешь,как-будто празднуя чего,
Как жаль, что ты не понимаешь
Томленья чувств, биенья сердца моего!

Поверь, ты не всегда была такою,
Кипела и в тебе живая страсть,
Теперь не знать мне тихого покоя,
Легко взлететь, но можно и упасть!

Себя не ценишь ты и не жалеешь,
Подумай о других, хоть обо мне,
Не делай больно и не делай злее,
Не будет завтра, если ты сегодня вне!

Вернись, хоть думаешь, что нет возврата,
Очнись, вглядись в живой огонь
Чуть догоревшего осеннего заката,
Ведь счастье хрупко, разлетится, только тронь!

Молюсь, хоть я молиться не умею,
Я жадно руки к небесам,
Приди и я тебя согрею,
Ведь если счастье есть - то пополам!