После любви

Ольга Волкова -Кудрина
Сильный ветер свернул скулу дню, посеревшему от дикой  боли.
Но покой в меня не вернул после боя разлуки с любовью.
Оба мы с тобою повержены. Мы в руинах пытаемся выжить.
Завтра смотрит на нас с надеждою, но уже из нас  счастья не выжать.
Обескровлены. Обесточены. Энергия на нуле.
И живём мы товаром просроченным в нашем завтрашнем нано-дне.


30 ноября 2016г.