Скороговорка

Олег Евгеньевич Тарасов
                Шли  домой ,  а  тут  тупик ?
                Что  ж ,  вина  чуть  пригубите ,
                Но  для  Вашей  Дамы  Пик  -
                Не  губите ,  подходите  -
                ПРИКУПИТЕ   КИПУ   ПИК !