Люблю тебя я!

Валентина Тихонова
Тебе повезло с женой -
Двух деток тебе родила.
Теперь повезет со мной -
Так долго тебя я ждала!

Меняли с тобой города,
Бродили и здесь и там,
Пусть жизни прошли года,
Но счастье вернулось к нам!

Задача сейчас одна -
Любовь свою сохранить,
Ведь нам так она нужна,
Чтоб дальше могли мы жить!

Чтоб утром могли вставать
С надеждой на целый день,
Сердца чтоб могли целовать,
В душе чтоб цвела сирень!

Вдвоем нам по жизни идти
Предрек поворот судьбы.
Сошлись наши два пути.
Люблю тебя я! А ты?

30.11.2016