Оставляя свой дом поутру

Дмитрий Корляков
Оставляя свой дом поутру,
Ухожу в небывалые дали,
Где безмолвную тишину
Голоса ещё не нарушали.

И входя в этот дивный покой,
Замираю всегда осторожно,
Так как чувствую всею душой
Я присутствие тихое Божье.

И в присутствии Бога небес
Оживает душа небывало,
Для меня Он когда-то воскрес,
Смерти вырвав острое жало.

Этой дивной любовью Его
Сердце я наполняю до края,
Чтобы ею наполнить того,
Кто любви ещё этой не знает.

И пока люди есть на земле,
Не познавшие радость спасенья,
Каждый день нужно мне и тебе
Возвещать им Христово прощенье.

И тогда Он во славе придёт,
И народ Свой к небесной отчизне
От земли навсегда вознесёт,
Даст вкушать от источника жизни.

Оставляя свой дом поутру,
Уходите в небесные дали,
Где безмолвную тишину
Голоса ещё не нарушали.

И входя в этот дивный покой,
Замирайте всегда осторожно,
И услышите всею душой
Вы присутствие тихое Божье.

И в присутствии Бога небес
Души вмиг оживут небывало,
Ведь для вас Он однажды воскрес,
Смерти вырвав острое жало!

Этой дивной любовью Его
Вы сердца наполняйте до края,
Чтобы ею наполнить того,
Кто любви ещё этой не знает.

22.12.2001