Мы с тобой...

Ангелина Маиловская
Мы разные, мы очень разные,
Стоим на иных берегах,
Мы страстные, мы очень страстные,
Вдвоем в одних мечтах.

Мы похожие, мы очень похожие,
Живем на одной Земле,
Мы яркие, мы очень яркие,
Вместе  в одной судьбе.

Мы разные, но очень похожие,
Говорим на одном языке,
Мы близкие, мы очень близкие,
Идем рука в руке.