Я смотрю...

Артур Сураков
Я смотрю на мирно спящих деток,
И становится добрее взгляд,
Разноцветные, как фантики конфеток,
Без печати жизненных отметок,
Как же внуки годы молодят!

Топчутся гурьбою, лепят бабу,
Бьют лопатками о снежные бока,
Ножками выводят мини-самбу,
Криками - пиратскую Карамбу,
Десантируют с горы свои войска!

Мне б такие горки и качели,
Корабли, где мачты в небеса,
Мы и думать о таком не смели,
Разве в этом Счастье, в самом деле?
А по Детству все ж грустят глаза...


     27.11.2016.   12-48
     Москва.