Целую, скучаю, люблю

Татьяна Мотеева
Сегодня я молчаливая­, тихая,
Нет мыслей в моей голове
И кажется, слова то уже все изсказанны
И фразы просты, что ­тебе я пишу.
А хочется что-то изысканней,
красивей, нежней произнесть
А получается, всё то­же самое
ЦЕЛУЮ, СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ­.....

Желаю Тебе, Утра Доброго,
И радостей, на весь День!

--