Бухать онлайн...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Давай бухать онлайн.
(хокку в танке)

Давай бухать онлайн/За любовь не чокаясь/Мог бы и позвонить
/Позвонилка не выросла...

Эти и другие житейские маразмики бывалых идиотиков...

а нужно мило
задорно
незатейливо
любить
рожать
умирать

или ****еть...

Я так не умею.

я умею не так

а не так вам не понравится

вы слишком.... концептуальны для этого.

поэтому давайте бухать.

Про "проседь и осень" и прочие шняги))))
Писать и сжигать, чтоб в миру не палиться...
Всё терпит и терпит живая бумага
Словами подбросив
Нас выше и выше...

Смешат паутины
расхристанных судеб
И постные рожи
Нескучых героев...

Так пишут картины
А я их рисую
И вас не тревожит
Что потом и кровью

И мне безразличны
Далёкие стены
Глубинные смыслы
И прочая мерзость

Плесните мне в личку
Любви убиенной
В ней истин обвислых
Безцветная месса...