Грудь женщины

Владимир Бунин
Грудь женщины – безумие страстей,
Божественное колыханье!-
Огонь, вода – стихии слились в ней,
Хоть невозможно тех стихий слиянье!

Грудь женщины - слиянье красоты
Нам данное в тактильном ощущеньи!-
Это бокал чарующей воды,
Хранящий благодарность и смущенье.

Испить бокал не каждому дано,
Поскольку его многие не видят-
Эротика для них только в кино,
А не прекрасной женщины обитель!

Грудь – символ очарованной  души!
Прекраснее нет ничего на свете!
Конечно, не все груди хороши,
Но у меня одна есть на примете!