Музыка снега

Жюр22
                Сонет

   

      Снег падал белой пеленой
      И радости полна природа,
      А сердцу музыка волной
      Дарила песни с небосвода!

      Та музыка была светла
      И танго снежное летало,
      Любовь зима мне принесла,
      А сердце, сердце трепетало!

      Душа моя полна тобой,
      Зима надеждою дышала,
      В снежинках нежная любовь,
      Она мечтой нас окрыляла...

      Снег падал музыки волной,
      Душа моя полна тобой...