Барляевой Вере Сергеевне

Елизавета Струганова
Что-ж, подруженька,с днем рождения!
И без разницы,сколько нам лет
Я желаю тебе здоровьичка
Чтобы жизнь защитила от бед

Пусть порадует тебя доченька
Внук станцует тебе квикстеп
Пусть хранит тебя ,Вера, Боженька!
От друзей пусть придет привет

"Наша жизнь не течение плавное"
Так сказал нам когда-то поэт
Мног бурь пролетело сквозь"плаванье"
Совершая судьбы пируэт

Поздравляю тебя с днем рождения!
И пускай нам не двадцать пять
Я желаю чтоб счастья мгновения
Повторялись опять и опять...

          30.11.2016 год