Зимний романс

Жилина Елена
Метель за окошком. Метель.
Уж несколько длинных недель.
Вся жизнь – затянувшийся хмель.
Без света. Без  сна. Без укора.
Зима – моих чувств колыбель.
Снежинок шальных карусель.
Прозрачна моя акварель -
В ней нет ни теней, ни узоров.

Этот легкий роман, словно ветра обман -
Закружил, завертел, и забылся.
Зимний белый дурман -
Той любви талисман -
растревожил. И весь …испарился...

От зимней тоски убегу.
В камине дрова разожгу.
Я имя пишу на снегу -
Такое красивое имя.
Забуду. Превозмогу.
Воспоминания сожгу.
Легко быть счастливым в пургу -
любовь необъяснима!

Этот легкий роман, словно ветра обман -
Закружил, завертел, и забылся.
Зимний белый дурман -
наш любовный обман,
растревожил. И весь …испарился...