И в фантазию Лир погружая сознание...

Вячеслав Знакомый
И в фантазию Лир
Погружая сознание,   
Доставляя любимым
Сомнений терзания,
Очень часто мы следуем
В небытиё,
Навсегда забирая
Твоё и моё.
Истязая себя
И своё понимание,
Причиняя порою
И боль и страдание,
Понимаем, но поздно,
Уже включенО -
Это Горе-Страданье
В моё бытиё.
Значит, стоит расслабиться,
Долю принять,
Если что-то достанется -
Молча обнять  -
Это Доля Твоя
И не надо роптать,
Надо просто стараться
И ей что-то дать.