Я устала летать к чужим берегам

Наталья Даншина
Я устала летать к чужим берегам
Так хотелось домой наконец-то вернуться,
Но бывает, что ты не решаешь все сам,
И так хочется вдруг от былого проснуться.

Просто выйти однажды морозной зимой
Перелётов оставив череду без возврата,
И так просто доехать, вернуться домой,
Где тебя уже ждут и тебе уже рады.

Но опять серебрится крыло в высоте
И седых облаков перепады несутся,
Я опять улетают к далёкой земле,
Чтобы снова однажды вернуться.