Бессонница

Людмила Тутова
Одолела ночь лихая,
     Напрягая смутой дня.
Вот душа, не отдыхая,
     Растревожила меня.
Мысли, как-то суетливо,
    Тянут капельки из сна.
Улетел с подушки мимо,
    Снова я лежу одна.

Одолела ночь лихая,
Сон, по капле отрывая...
30.11.16.