Обрыв

Книгоноша
         Жизнь состоит из взлетов и падений.
         И тупиков в конце тунеля.
         Но только после долгого скольжения
         Мы падаем,лишь осознав,что жизнь-мгновение.

         И на мгновенье позабыв реальность
         Парим мы в рифме мира созерцания
         Не замечая ни углов падения....
         Бросаем землю мы без сожаления

         Там в тишине,среди прекрасных звезд
         Нам не нужны признания слова
         Душа открыта,как на ладони вся
         Читаем мы святые письмена.....

         Окончен стих,и муза улетела
         Вернемся мы на круги своя.
         И мысли,словно гвозди ко кресту прибили
         Я на краю черты,Обрыва-Бытия....