Что-то стало вдруг холодно...

Вячеслав Анощенко
                «Я старый, больной человек! Меня девушки не любят!»
                М.С. Паниковский.

Что-то стало вдруг холодно,
Чем-то ломит бока.
Это шустрая молодость
Мне сказала «Пока!».

Не спросившись, растаяла…
И не понял, когда.
Ничего не оставила,
Убежав в никуда.

Не смеется, не плачется,
И не пьется уже.
И не тянет дурачиться
Перед Той, в неглиже…

Что-то стало вдруг холодно,
Некем сердце согреть.
Изменила мне молодость
Чтоб к другим улететь…