Постараемся выжить...

Нина Калашникова 3
Мой воздушный корабль - ты лети, лети.
Может, встретишь любовь на своём пути.

Может, даже взаимной будет она,
Может, даже кому-то  будет нужна...

И сердце не бросят под ноги  опять.
Не будут его так жестоко топтать?

На  этот корабль ты  взгляни, улыбнись.
Это жизнь, понимаешь? - Жестокая жизнь!

Я сбегу от проблем на  своём  корабле,
И как в цирке, скомандую сердцу - Алле!

Словно тигру -хлыстом я ему пригрожу,
И как тигра, за доблесть и труд-награжу.

Мой корабль, поднимайся повыше, туда.
Проплывают под днищем моря, города,

И однажды - с отчаянья- вниз головой,
С высоты поднебесной нырну за тобой.

И разбившись в лепёшку о камни опять,
Постараюсь я выжить! И даже привстать!

И вздохнуть и подняться...попробовать жить...
Вновь построить корабль... и опять полюбить!