Две акулы на обеде

Александр Накаряков
Где туристы отдыхали,
Две акулы проплывали,
Плыли ровно не спешили,
Словно что-то здесь забыли.

Та что меньше говорит,
Что-то в животе урчит,
Очень хочется мне кушать,
Надоело сказки слушать.

Может завернём туда,
Где на пляже есть еда,
Пообедаем немного,
И с собой возьмём в дорогу.

Мать акула отвечала,
Напугай еду сначало,
Чтоб её с дерьмом не есть,
Пусть кишки прочистит здесь.

Проплыви разочка два,
Чтоб очистилась кишка,
После на здоровье кушай,
Сказки по дороге слушай.

Где туристы отдыхали,
Две акулы проплывали,
Пляжи там теперь пусты,
Не осталось там еды.



Фото из интернета.