Алмазный снег...

Анатолий Гаркавцев
В снежинках свет - мерцает цветом,
Все краски радуги видны.
Луна ... печальным своим светом
Дарует радость красоты.

Мерцанье звёзд, как отраженье
На белоснежном полотне.
Снежинок в свете... их свеченье,
Как звёзд сиянье в темноте.

Алмазной россыпью украсив,
Даруя красоту свою,
Зима... округу всю раскрасив,
Окутав землю снегом всю.

Всё - словно в белом покрывале,
В одно сливается весь цвет.
Я цвета вижу всё сиянье,
А значит, и во мне есть свет!..
30.11.16