170. Кто эта девочка в окне

Анна Аризона
Кто эта девочка  в окне
С зелёно- карими глазами,
С цветастой ленточкой в косе
Как мне о ней не рассказали...
С мечтами, с трепетной душой,
С благими целями и волей,
С отвагой, преданностью,
Честью и...в будущем -
С нелёгкой долей...

Кто эта девочка в окне,
Кто эта девочка  во мне?