Опус 27076. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
27076---22:10, 30.11.16, читая Тарковского.
Все жившие на свете до меня…
Нам не объять вас, жившие поэты.
Не стоит и пытаться. Не по силам это.
Но крикнуть хочется – огня, скорей огня,
Чтоб попытаться рассмотреть – по силам это?