Моей фортуны колесо

Игорь Пискун
Я из дома выпустил беду,
Она этому была не рада:
Может я к тебе еще приду?
-Персона ты теперь нон грата!
Куда же мне несчастной деться,
И где найти опять приют,
У кого мне снова отогреться,
И где здесь души продают?

Я из сердца выпустил тоску,
Там больше нечего ей делать,
Уезжает пусть она в Москву,
Столичных пирогов отведать.
Я в сердце запущу любовь,
Пусть там она найдет приют,
Пусть в жилах молодеет кровь,
И радость в жизни придают!

Из души своей я всем открою,
Свободный предоставлю коридор,
И отпущу я всех с любовью,
С врагами не веду переговор.
В душе моей теперь покой,
И весь счастливый я на сквозь,
Все, что казалось мне мечтой,
Все на яву со мной сбылось!

Припев:
 
Я теперь счастливым буду!
У меня все будет хорошо,
И крутнуть я не забуду,
Своей фортуны колесо!

И крутнуть я не забуду,
Своей фортуны колесо.
Я теперь счастливым буду,
У меня все будет хорошо!

30 11 2016