На вере держится земля

Александр Павлоградский
Я верю в тех, кто не предаст:
В любовь родных без чувства меры,
И тексты, где не в счет пробелы,
В соратника, что не продаст.

В друзей, чуть больше, чем в себя,
И в творчество, что спать мешает,
Неуязвим тот, кто мечтает,
На Вере держится земля!