Однажды...

Наталья Стручкова
Я однажды коснусь тебя нежно ресницами неба,
Стаей звёздных снежинок, тумана невидной рукой.
Я считаю века, замерев на ракушке Вселенной,
Чтобы время пришло... Чтобы ты повторился со мной...
Мы сейчас- берега...Между нами огромные реки.
Нам не видно друг друга в серебряной дымке снегов.
Нам не видно...Почувствуй, как крутятся времени стрелки,
Отмечая меня в снах твоих разведённых мостов.
Убегать от себя...Потеряться в судьбы перекрёстках...
Всё придумано,.. Где-то в тетрадке строка обо мне...
Жаль,что я далеко...Снег на лицах недолго - наброском.
 Я с тобой - самым долгим секретом на этой земле...