Унесла река любовь!

Анна Шодик
Речка-реченька, речка быстрая,
Унесла любовь,сердце выстудив.
Я хожу,как тень вдоль по берегу.
Лишь Луна одна мне поверила.
Только свет Луны не порадует,
Звезды ясные в речку падают.
Да тоска за мной следом стелется
И на что теперь мне надеяться?