Твой календарь вращает жизни круг...

Ирина Дунаева 4
Твой календарь вращает жизни круг,
На этот раз от цифры сорок,
А ты все тот же- мой любимый, нежный друг,
Мне так же мил и бесконечно дорог.

Прими в твой день в подарок от меня любовь,
На, солнцем залитом, волшебном, дивном блюде,
Пусть сердце жжет и будоражит кровь,
Пускай она с тобою будет.

Светла и радостна к тебе моя любовь,
Немного взбалмошна, как глупая девчонка,
А по наивности написанных стихов
Напоминает больше взрослого ребенка.

Шепну во след одно лишь:" Боже, сохрани!"
И помолюсь, чтоб путь любви был светел,
Не страшно мне теперь, что так мелькают дни:
С тобой мы встретились уже на этом свете!