Золотом опал зеленый сад

Магомед Мирзоев Мирзой
Золотом опал зеленый сад,
Не шумит веселый родничок.
Как прекрасен осенью закат-
Солнце завершает свой бросок!

Поредели яркие кусты,
Шелестит листва в твоих ногах,
На пруду красивые следы,
Свет задумчивый в твоих глазах.

Воздух чист и дышится свежо,
За пригорком облако горит,
Скоро кистью белою снежок
Все вокруг раскрасит,побелит.

Помнишь, как беспечно, без забот
Мы играли в желтую листву?
Но сегодня всё наоборот;
Ждем с надеждой новую весну.