Ноябрь в Takoma, USA 2016

Елена Александровна Шумилова
Обрывает ветер листья,
Улетают они вниз,
Покрывают ковром землю,
По ним хочется пройтись.

Пошуршать,попрыгать, вздернуть,
Пробежаться во весь дух,
Насладиться красотою-
Этой Осени, мой друг.

Ветер рвет их не жалея,
И пускает их в полет.
Я давно уж не летаю-
Мне здоровье не дает.

11/30/2016.