Утоли мои печали

Елена Ковинова
Утоли мои печали,
Сердца ветер тревог успокой
Лекарством от смуты и вьюги,
Мой добрый друг!
Заморский цветок на окне,
В разрез декабрю, зацветает,
Напамять, дар твой.
Вывожу на замершем стекле:
"Без тебя не могу, замерзаю".