Прошу, Господь...

Арья Нокс
Господи, подари мне смелости,
Сил уйти и всё начать с нуля,
Обрести лишь истинные ценности,
Узнать, что мне пути твои сулят.

Одолжи, прошу, немного мудрости,
Чтоб не ошибиться мне в друзьях,
Чтобы с ними преодолевать все трудности
В таких далёких и таких чужих краях.

Пошли, прошу, Господь, мне испытаний,
Чтоб счастье в полной мере оценить,
Ещё прошу, мне долю дай страданий,
И волю стойкость духа сохранить.

Дай выбор мне идти своей дорогой,
Судьбу свою и цели избирать.
И не позволь сойти с пути прямого,
Чтобы родных и близких не предать.

Будь ко мне суров и непреклонен,
Но сбереги семью мою, друзей,
Чтоб каждый день их счастьем был исполнен,
Чтоб с каждым годом только здоровей.

Я радости себе просить не буду,
Моим любимым всю её отдай,
Чтоб наслаждались каждую секунду,
Чтоб на земле они узнали рай.

А я со всем, что ты пошлёшь мне справлюсь-
Выстоять смогу, свой путь пройду,
А затем в ещё один отправлюсь-
В мир иной когда-нибудь уйду.

                1.12.2016